Поиск
  • LAK

Счастье для волос от LEBEL

Пост обновлен 5 апр. 2019 г.


Короткие 1500р Средние 2000р Длинные 2500р. Успей записаться с 01 по 15 марта

Реальная картина нынешнего бытия такова, что каждый день женщина подвергает свои волосы все возможным механическим воздействиям: окрашивание, выпрямление, завивка, сушка феном и тд. В итоге волосы становятся сухими, тусклыми, секущимися, теряют свою природную силу и блеск. Конечно, мы не можем отказать себе ничего из вышеперечисленного, необходимо выделяться из общей массы, экспериментировать и находить свой стиль. Не бойтесь привлекать в помощь профессиональных парикмахеров в студиях красоты. Японцы выпустили линию средств для восстановления и питания «Счастье для волос», которое позволит в кратчайшие сроки вернуть вашим волос лучшие их годы :) Данный комплекс зарекомендовал себя на рынке уже давно и является неким монополистом в области восстановления и питания волос. Все конкуренты значительно отстают от LEBEL и в этом можно убедиться самостоятельно.


Из чего состоит процедура Счастье для волос

Процедура под креативным нэймингом «Счастье для волос» состоит из нескольких этапов, на каждом из которых волосы обрабатывают лечебными сыворотками, пилингами и бальзамами. Комплекс направлен на изменение структуры волос на молекулярном уровне. Родом прямиком из Японии бренд Lebel Cosmetics. Логическим развитием этой процедуры, стало «Абсолютное счастье для волос». Это уникальное предложение на рынке и достойных аналогов просто не существует. Восстановить структуры волос и получить ощутим эффект после одной процедуры способен только комплекс от Lebel. Счастье для волос от Lebel дает невероятное питание волосам, лечит их изнутри и на поверхности, ухаживает за кожей головы, гарантируя локонам мягкость, шелковистость, привлекательный внешний вид.

Зачастую после процедуры вы отметите остановку выпадения волос, их ускоренный рост.

Набор "счастье для волос" от Lebel состоит из питательных бальзамов, уникальных лечебных сывороток, восстанавливающих муссов. Для кожи головы имеется специальный гель, который стимулируя кровообращение насыщает кожу головы полезными элементами.

Короткие 1500р Средние 2000р Длинные 2500р.

Производители добавили в состав натуральные компоненты, помогающие оздоровить волосяную кутикулу. К ним относятся:

  • Комплекс СМС — сывороточный компонент, меняющий структуру волос на молекулярном уровне и восстанавливает липидный баланс волос, а также межклеточные связи.

  • Сыворотка NMF — содержит увлажняющие и питающие микроэлементы, аминокислоты и многое другое. Необходим для укрепления стержня волоса, а так же избавляет от сухости, повышает упругость волосы.

  • Пептидный комплекс — разработан на основе протеинов шелка, пептидов сои, пшеницы, молекул кератина. Печётся о реконструкции микроповреждений, повышает прочностные характеристики, утолщает волос.

  • Закрепители, помогающие проникнуть ингредиентам глубже и остаться там надолго. Закрывает чешуйки, гарантирует блеск, а также роскошный вид прически.

  • Дополнительные компоненты: мед, гиалуроновая кислота, вытяжки трав, фруктов, другое.

Процедура Счастье для волос — какая польза?

«Счастье для волос» нашло отклики в сердцах миллионов женщин по всему миру из-за высоких результатов. Женщины также отмечают следующие полезные свойства данной процедуры:

  • Восстановление волос уже с первой процедуры. Один поход в студию красоты и ваши волосы превосходны!

  • Комплекс направлен на лечение повреждений любого уровня сложности: после неудачного осветления, химического или механического воздействия.

  • Решает проблемы кожного покрова головы. Стимулирует кровообращение, устраняет зуд, перхоть и другое.

  • Активация роста волос, СТОП выпадению.

  • Дарит локонам упругость, эластичность, мягкость, блеск. Каждый волосок увлажняется, что помогает побороть сухость, ломкость.

  • Дает 100% гарантию результата, оправдывает затраченные на процедуру деньги. После сеанса нет надобности в покупке десятков средств для ухода за шевелюрой, ведь она здорова и опрятна.

Как делать Счастье для волос — этапы

Короткие 1500р Средние 2000р Длинные 2500р.

Процедура оздоровления волос проходит в несколько этапов:

Внутреннее обновление

Для удобства работы волосы делят на 8 равных прядей. Каждую из которых расчесывают, после чего наносят необходимые смеси. Для подготовки к оздоровлению вначале наносят сыворотку с СМС комплексом. Её распределяют по локонам, прочесывая каждый участок до 20 раз. Не выдерживая временных промежутков, пряди покрывают составами с пептидами и увлажняющей сывороткой с аминокислотами. Для закрепления результата локоны обрабатывают фиксатором. Вещества оставляют на волосах до 20 минут. Время подбирается основываясь на состояния волос, а также уровне их повреждений. Сыворотки проникают вглубь волосяного стержня, взаимодействуют на клеточном уровне, обновляя стержень волоса. На этом первый этап комплексной процедуры окончен.

Внешнее улучшение

После внутреннего воздействия важно оказать влияние на внешний вид волос. В комплексе «Счастье для волос» производителем предусмотрены два питательных бальзама, которые гарантируют улучшение наружного слоя волосяных кутикул. Перед нанесением бальзамов, сыворотки первого этапа не смываются, а продолжают действовать. Накладывание бальзама проходит по той же схеме: интенсивными движениями, прочесывание до 20 раз. Второй бальзам наносится поверх остальных препаратов. Он направлен на увлажнение, устранение сухости, повышение упругости, восстановление блеска.

Лечение кожи головы

Финальная процедура, пока на волосы действует комплекс сывороток, на кожу головы наносим специальный состав. Средство втирают в кожу головы в течении 10-15 минут мягкими массирующими движениями (массаж головы). Данный гель используют для стимуляции притока крови, увлажнения, борьбы с выпадением и перхотью. Массаж помогает расслабиться, запускает работу волосяных луковиц. После массажа, голову оборачивают в горячие полотенца еще на 10 минут, после смывают растворы через них. Шампунь для смывания не используется.

Стоимость услуги в нашем салоне:

  • Короткие волосы - 2000р.

  • Средние волосы - 3000р.

  • Длинные волосы - 3500р.



Результаты ДО и ПОСЛЕ

Просмотров: 532
LOGO LAK.png

СТУДИЯ КРАСОТЫ

Лак

+7 (495) 108-56-26

  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Blogger Иконка

г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова 32 (м. Академическая)

©2018 by Beauty Studio LAK